• Jl. Laks. Yos Sudarso No. 480 Bebel, Kec. Wonokerto, Kab. Pekalongan

Telpon (0285) 7951516 / 081216234562

SMK Wira Bahari Kembangkan Aplikasi Elearning

Dalam menghadapi pandemi Covid-19, pemerintah menganjurkan kegiatan belajar mengajar tatap muka di sekolah diganti dengan pembelajaran di rumah saja. Hal ini untuk menghindari penyebaran virus. Oleh karena itu, SMK Wira Bahari mengembangkan aplikasi pembelajaran e-learning yang dapat membantu siswa dan guru menyelenggarakan pendidikan dari rumah saja.

Elearning SMK Wira Bahari memilki fitur untuk pemberian materi pembelajaran dan tugas. Jadi siswa dan guru cukup menggunakan aplikasi ini untuk berinteraksi. Dengan diperpanjangnya masa darurat penanganan Covid-19 sehingga belajar di rumah diperpanjang sampai batas waktu yang belum ditentukan, maka keberadaan aplikasi ini sangat membantu.

Untuk bisa mengakses Elearning SMK Wira Bahari bisa dilakukan melalui link https://elearning.smkwirabahari.sch.id

Selamat belajar.